+995 579 69 93 93 info@supergeorgia.ge

Login

Sign Up

Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Казбеги- Ананури, красота грузии

Стоимость тура для 1 человека
Грузия известна как красивая, горная страна. Казбеги является прекрасным примером этого. Величие Кавказских гор никого не оставляет равнодушным. Место, где Грузия пересекает российскую границу, место, где, согласно греческому мифу, Прометей был прикован к Кавказским горам, а согласно грузинским мифам это были, как известно, ледяные склоны Казбеги. В Грузии Прометей известен как Амирани. Горы и хребты, которые успокаивают зрителя. Тур, который заставит вас полюбить Грузию.
Маршрут

1Троицкая Церковь Гергети: (XIV в.)

Архитектурный комплекс XIV века в селе Гергети расположен в 6 км от поселка Степанцминда на высоте 2200 м. Комплекс включает в себя Свято-Троицкий собор, построенный в 30 годы XIV века, колокольню 2 половины XIV века и жилые помещения XV века.

2Крепость Ананури: (ХVI в.)

Ананури представляет собой многофункциональный архитектурный комплекс позднефеодальных времен в Грузии. Построенный на правом берегу реки Арагви в 16-17 вв., Он был главной резиденцией Арагви Эристави — династии князей с 13 в. Деревня Ананури расположена на главном торговом пути, ведущем на север, в Россию и в прошлом она была частью Великого шелкового пути. В настоящее время дорога называется Военно-Грузинская дорога. Расстояние от Тбилиси составляет 74 км (1 час) — прекрасная поездка по Жинвальскому водохранилищу, омывающему чистую и голубую горную реку Арагви.

Карта